Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.

Итак, мы хотим, наконец, выяснить, что из вечных стереотипов о женской привлекательности – правда, а что – просто нафталиновый стереотип? Для этого мы призвали к ответу участников группы MBAND.

— Сильно накрашенная девушка всегда имеет преимущество перед ненакрашенной или накрашенной а ля натюрель?

Артём: Нет, я думаю это стереотип. Конечно вкусы у всех разные, но все же когда на девушке тонна мейка, можно попасть на очень опасный крючок. Вот так, знакомишься вроде бы с красивой девчонкой, а потом когда видишь ее без макияжа, думаешь: что-то я, похоже, погорячился. И наоборот, казалось бы, красивая, все хорошо, но накрасилась так неумело… Самое печальное – это, когда как в песне: «Ты ненакрашенная страшная и накрашенная…» Но я считаю, что красота исходит изнутри.

Никита: Что касается макияжа, я очень скептически отношусь к чрезмерно накрашенным девушкам… Для меня женское естество превыше всего. Никакая косметика этого не заменит!

Влад: Всего должно в меру и к месту. Мне больше нравится, когда макияж не броский, а натуральный. Приятно видеть утром ту же девушку, что и засыпала с тобой вечером.

Толя: Не всегда. Иногда ненакрашенные девушки выглядят гораздо лучше. Природа побеждает косметику.

— Вы обращаете внимание на макияж или воспринимаете картинку в целом?

Артём: Вообще, конечно, смотрю, как в целом выглядит девушка, и всегда приятнее, если она с минимальным макияжем, а если еще при этом и красотка, так вообще. Мужчины же любят глазами, с этим не поспоришь.

Никита: Обращаю, но это не главное.

Влад: В целом, да. Я оцениваю образ целиком, но если макияж слишком яркий, меня это отталкивает.

Толя: Обращаю внимание на все. Не зря говорится, что встречают по одежке. Человек должен выглядеть хорошо.

— На что вы обращаете внимание в первую очередь?

Артём: Я в первую очередь все же смотрю на лицо и на глаза, потом уже фигура. Хотя зимой фигуру труднее рассмотреть, поэтому мы все так ждем весну.

Никита: При знакомстве с девушкой, я первостепенно обращаю внимание на три вещи: на глаза, на пальцы, и на зубы. Не знаю чем это вызвано, но эти три критерия должны быть выполнены при любом раскладе!

Влад: В первую очередь я смотрю в глаза. Глаза – это зеркало души. И внутренний мир девушки имеет для меня не последнее значение. Потом я обращаю внимания на плечи, плечи – это моя страсть. Девушка с обнаженными плечами, сразу же становится моей фавориткой.

Толя:
В первую очередь – на то, что девушка сама подчеркивает в своей внешности, на чем сама концентрирует твой взгляд.

— Из каких критериев состоит красота, на ваш взгляд?

Артём: Мне кажется красота – это такое понятие, которое, сложно поддается каким-то критериям. Ну как можно спросить: кто красивее брюнетки, блондинки или быть может рыженькие, высокие или нет, с зелеными глазами или с карими?.. Главное, чтобы была гармония, как во внешности, так и в душе. Если у человека светятся глаза, это уже очень красиво, порой улыбка может быть такой, что затмит все мелкие недостатки и т.д.

Никита: Если у девушки чистые, глубокие глаза, ухоженные ногти и ослепительная улыбка, то остальное приложится!

Влад: Не бывает некрасивых девушек! Все девушки прекрасны по-своему. Лично для меня внешние показатели, конечно, важны.

Толя: Это довольно сложный вопрос, красота бывает разная. Да, конечно, красота внутреннего мира очень важна. Девушка должна быть ухоженной всегда и свежей. Как фрукт, который хочется съесть.

— У девушки должны быть длинные волосы?

Артём: Лично мне кажется, что да. Но опять же, тут каждому свое.

Никита: Единственное, что я знаю про длинные волосы – это очень трудно (жить с ними), нужен постоянный уход… Это не столь важно!

Влад: Да. Я безумно люблю светлые, длинные волосы.

Толя: Да! Длинные волосы выражают женственность и вообще много о чем говорят. Понятно, что тяжело их носить, но тем не менее.

— Что лучше – так-себе-ноги в короткой юбке или красивые ноги, запрятанные в бесформенные штаны?

Артём: Однозначно, красивые ноги, спрятанные в стремные брюки лучше. Брюки то мы выкинем и купим такие как нужно, а вот с кривыми ногами такой фокус не пройдет.

Никита: Конечно же, второе, о чем речь…

Влад: Красивые ноги в штанах, которые будут приятной загадкой.

Толя: Лучше не самые идеальные ноги в короткой юбке, чем очень красивые и безразмерные в мужских штанах. Природа берет свое!

— Красивая девушка должна быть худой?

Артём: Я считаю, красивая девушка должна быть стройной. Не стоит впадать в крайность, девушка в состоянии анорексии – это не худенькая стройная девочка, но и постоянный клиент «Бургер Кинга» тоже не вариант. Так что, девушки, любите себя и вас обязательно полюбят.

Никита: Ну, во-первых, у любой девушки есть за что подержаться… А во-вторых, я предпочитаю золотую середину.

Влад: Стройные девушки — это моя слабость.

Толя: Ни для кого не секрет, наверное, что 80–90 процентов мужчин предпочитают стройных, ухоженных девушек. За собой следить надо обязательно.

— Маленькая грудь – это приговор для отношений?

Артём: Нет, маленькая грудь – это не приговор для отношений.

Никита: Нет, ни в коем случае… Для кого- то, в смысле для девушек, это скорее комплекс, чем приговор… И не важно, какая у тебя грудь, важно, как ты себя преподносишь и позиционируешь!

Влад: Нет! Это вообще не влияет на отношения.

Толя: Маленькая грудь – это не приговор для отношений.

— Имеет значение, делала ли девушка пластические операции? Вы замечаете, что девушка слегка «подкорректирована»?

Артём: Вот это тонкий вопрос. Когда девушке 20 лет, и она решила увеличить себе грудь или подкачать слегка губки, потому что ей кажется, что так красивее, я это не поддерживаю. Другое дело, когда это реально необходимо: допустим, после родов немножко подкорректировать грудь или же после какой-то травмы нужно вмешательство… Здесь согласен. Пластику я замечаю, ненавижу эти надутые губы… Девушки, не насилуйте себя, оставайтесь настоящими.

Никита: Только естественная красота и ничего больше!

Влад: Да, я это замечаю. Но если необходимо, то конечно в пластике нет ничего страшного.

Толя: Для кого как. Если это аккуратно, то я только «за». Но когда девушке вся искусственная, как надувная кукла… Здесь главное, в общем знать меру!

— Если девушка красивая, но слишком умная и самостоятельная – это минус в глазах мужчины?

Артём: Если девушка красивая, умная и самостоятельная – это минус в глазах слабого мужчины.

Никита: Если девушка по-настоящему умна, мужчина будет видеть в ней исключительно плюсы!

Влад: Нет. Это плюс.

Толя: Умная девушка – это замечательно. Это значит, она еще и твой близкий друг, с которым всегда можно чем-то поделиться и что-то обсудить. В противном случае, отношения ни к чему не приведут.

— А правда, что мальчики ищут себе девушек, которые похожи на вашу маму?

Артём: Вот я как-то анализировал, ни одна моя девушка не была похожа на мою маму… Может, я просто с этим сознательно не согласен, а на подсознании это правда? кто знает…

Никита: Думаю да, у меня была такая практика.

Влад: Возможно. Я не всегда придерживаюсь этого мнения.

Толя: Когда-то я верил, что ничего подобного нет. Но на самом деле мы действительно интуитивно ищем потенциальную маму, которая нас всю жизнь оберегала, ласкала, кормила.

— Если девушка соглашается на секс после первого свидания, у нее есть перспективы для серьезных отношений?

Артем: Вполне. Все зависит уже от дальнейших действий.

Никита: Возможно, есть, но не с тем счастливцем, который сумел добиться ее после первого свидания. Хотя, любовь странная штука…

Влад: Нет. Для меня это невозможно! Мне нравятся целомудренные девушки.

Толя: Разные бывают случаи. Здесь не предугадаешь. Бывает, после секса на первом свидании начинаются прочные отношения на долгие годы, а бывает наоборот. Здесь важно слушать сердцем, но и не забывать про разум.