Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.
Апр2
arlinka
0

Анатолий Цой

tsoy

Полное имя: Анатолий Васильевич Цой
Дата рождения: 28 июля 1989 ()
Место рождения: Талдыкорган, Алматинская область, Казахстан.
Достижения: финалист шоу «Хочу к Меладзе», солист группы «MBand», второе место на Дельфийских играх в номинации «Эстрадный вокал», финалист первого сезона X-Фактор в Казахстане.
Рост: 183 см.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: чёрные.
Предпочтения в музыке: Michael Jackson.
Любимый фильм: 1+1 (Неприкасаемые).

Биография

Анатолию вырос в обычной простой семье. До участия в шоу «Хочу к Меладзе» Анатолий был уже знаменит в Казахстане. Толик поет сколько себя помнит. Он с раннего детства узнал что такое труд и привык всего добиваться самостоятельно. Уже в 14 лет Анатолий стал выступать на корпоративах и праздниках, зарабатывая деньги для себя. Но главная его цель, по признанию певца, была заслужить признание и похвалу отца, который был достаточно суровым и строгим человеком.

На шоу «Хочу в Меладзе» Анатолий познакомился со многими участниками, однако из-за правила шоу одни шли, другие приходили. С начала Анатолий был в команде Анны Седоковой , а затем перешел к Сергея Лазарева.

Безумно сложно было перейти в команду Лазарева перед самым финалом, так как с Аней Седоковой мы прошли долгий путь. Уже успели очень привыкнуть друг к другу, подружиться, понимали друг друга с полуслова!

Автограф Анатолия Цоя:
 

Официальные ссылки Анатолия:
Официальная страница VK.
Официальный аккаунт в Instagram.