Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.

  • Владислав Рамм официально отстранён от работы в группе MBand

ramm

Полное имя: Владислав Алексеевич Рамм
Дата рождения: 17 сентября 1995 ()
Место рождения: Кемерово , Кемеровская область , Российская Федерация
Достижения: финалист шоу «Хочу к Меладзе», участник группы «MBand».
Рост: 193 см.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: чёрные.
Любимый цвет: синий.
Любимый фрукт: лимон.
Предпочтения в девушках: блондинки.
Любимые фильмы: Портрет Дориана Грея, Дневник памяти, Гладиатор.

Биография

С ранних лет Владислав Вамм определился со своей жизненной целью. Сначала окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Потом записался на уроки вокала. Пару раз пробовал себя в местных музыкальных коллективах, но закрепиться в основе Влад так и не смог.

Тогда молодой Рамм предпринял несколько попыток раскрыть себя в сольной работе, однако и здесь он потерпел неудачу. В столь юном возрасте Владислав понял, что так просто не достигнет своей цели за счёт таланта и харизмы. Нужна та сенсация, которая взбудоражит окружающих.

Если ты хочешь добиться своей мечты, ты должен двигаться и стремиться к ней любыми путями» ‒ не раз в голове прокручивал эти слова 18-летний кемеровчанин.

Услышав о грядущем кастинге на реалити-шоу «Хочу к Меладзе», Влад сразу же поспешил «занять очередь» в толпе юных талантов. Он понимал, что конкуренция слишком высока и показать всего себя будет для победы мало.

На шоу «Хочу к Меладзе» Владислав удивил всех своим эффектным появлением: он спрыгнул с крыши съемочного павильона со связкой воздушных шаров и букетом цветов. Так парень признался в своих чувствах к Вере Брежневой. Однако в тот же день Влад шокировал всех признанием, что женат. Но шоу внесло свои коррективы в личную жизнь парня. Сразу же после победы в сериалити «Хочу к Меладзе» Владислав развелся. А уже через несколько дней экс-супруга Владислава — Вероника Рамм объявила в соцсетях рождении девочки, которую назвали Николь.

«Мне пришлось сделать самый тяжелый и самый важный выбор в моей жизни. Я расстался с женой, что было для меня очень болезненно, и сейчас полностью посвятил себя любимому делу — творчеству, музыке, зрителям», — признался Владислав Рамм.

Владислав был участником команды Тимати, но в результате рокировок успел побывать в команде Анны Седаковой, а закончил шоу в составе группы Сергея Лазарева.

Для Владислава попасть в шоу-бизнес, реализоваться и стать успешным, как артист, — главная цель в жизни.

Автограф Владислава Рамма:

Официальные ссылки Владислава:
Официальная страница VK.
Официальный аккаунт в Instagram.
Официальная страница в Twitter.