Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.
Апр2
arlinka
0

Никита Киоссе

kiosse

Полное имя: Никита Вячеславович Киоссе
Дата рождения: 13 апреля 1998 ()
Место рождения: Рязань , Рязанская область , Российская Федерация
Достижения: финалист шоу «Хочу к Меладзе», «Детского Евровидения» и «Детской Новой волны», участник группы «MBand».
Рост: 185 см.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: тёмно русые.
Любимый цвет: зеленый.
Предпочтения в музыке: Calvin Harris, Bruno Mars.

Никита является самым молодым участником бойз-бенда.

Биография

Никита Киоссе родился в Рязани . Благодаря детскому музыкальному театру «Созвездие добра», юный исполнитель успел покорить множество сердец как российских, так и украинских поклонников. Творческая студия дала Никите огромный шаг во взрослый мир шоу-бизнеса, раскрыла его талант и глубокое отношение к музыке.

Продюсерский центр «PARADIZ», официальный представитель и организатор песенного конкурса «Новая волна» в Украине, не смог обойти стороной талантливого и харизматичного Никиту. За его плечами множество творческих конкурсов и фестивалей, среди которых: «Надежды Европы» (гран-при, 1 место); «Солнечный зайчик»; «Балтийские звезды» (гран-при); «Детская Новая Волна», «Paradise Holiday», «Национальный отбор на Детское Евровидение», «Музыкальная академия Евровидения». Также, Никита Киоссе стал финалистом телевизионного проекта » Голос. Дети «на телеканале 1 + 1 .

В 2014 году принял участие в сериалити «Хочу в Меладзе» , победил, и стал одним из участников нового бой-бэнда MBAND .

На шоу Хочу в Меладзе Никита познакомился со многими участниками, однако из-за правила шоу одни шли, другие приходили. С начала Никита был в команде Сергея Лазарева и в гранд-финале объединился с Владиславом Рамм , Артемом Пиндюрой и Анатолием Цоем . В качестве финалистов они исполнили новую песню Константина Меладзе — «Она вернётся» .

Попав на кастинг, я даже и не представлял, что буду иметь возможность работать с одним из лучших продюсеров нашей страны. Быть на сцене и, главное, быть достойным ее, — это моя мечта. Проект дал мне этот шанс, и я сорвал куш.

Но впереди у Никиты и других участников бэнда восхождение на музыкальный Олимп. За время проекта Киоссе полюбился многим. Особенно, девушкам: юный, талантливый, общительный, симпатичный. В планах у 16-летнего солиста MBand стать настоящим артистом, тем более что есть на кого равняться.

Автограф Никиты Киоссе:

Официальные ссылки Никиты:
Официальная страница VK.
Официальный аккаунт в Instagram.
Официальная страница Facebook.
Официальная страница в Twitter.