Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.

8 июня в Москве прошло громкое модное событие — церемония вручения наград Fashion People Awards 2015! Группа MBand выступала на данном мероприятии как номинант на премию… и…. Победа!!! Группа стала модным «Открытием года»!

Ребята пошутили, что получать награду на фэшн-премии для них неожиданно:

— Мы — это вообще не про моду.

Зрители посмеялись, но все же сошлись на том, что приз молодые артисты получили заслуженно.

После того, как все звезды получили заслуженные награды, ведущие попросили вернуться на сцену группу MBand, чтобы те спели для гостей свой хит «Она вернется». Но вместо четырех артистов на сцену поднялись пять: к Анатолию Цою, Никите Киоссе, Артему Пиндюре и Владиславу Рамму присоединился их наставник на проекте «Хочу к Меладзе» — Сергей Лазарев. Исполнитель заявил:

— Знаете, говорят, что в каждой группе есть такой солист, у которого нет ни слуха, ни голоса, и он «выезжает» за счет остальных. Так вот, сегодня таким солистом буду я!

0 коментария(ев) на Выступление на Fashion People Awards 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *