Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.

Вчера (29 апреля) группа MBand начала свой большой Гастрольный Тур по городам Беларуси. И первым городом стал Могилёв!

Я, создатель данного фан-сайта, лично побывала на данном концерте и готова поделится с вами всеми подробностями, фотографиями и видео.

Благополучно попав в здание, где должен состояться концерт, я еле нашла конец очереди в зал, людей было так много, что контролеры не успевали пропускать людей, казалось, что весь город пришел на данное мероприятие, в итоге концерт был задержан на пол часа.

Как только свет в зале потух, послышались оглушительные крики фанатов: все с нетерпением ждали появления группы. И дождались! Выход ребят на сцену был очень энергичным и веселым, они вприпрыжку и с криками выбежали и начали концерт со своего нового хита «Дай мне».

Фанаты дружно пели вместе со своими кумирами и прыгали от счастья.

Концертная программа состояла, как из песен с проекта «Хочу к Меладзе», так и из нескольких каверов других знаменитых песен. Между песнями группа успевала шутить, читать стихи и устраивать флешмобы.

Выделить из всего можно еще то, что за время всего концерта группа исполнила свой дебютный хит «Она вернется» целых 3 раза! Но даже после этого поклонники просили еще.

После окончания концерта, обладатели билетов в «фан-зону» остались, что бы получить автограф и фото с любимыми артистами… Но! Группа так и не вышла. Организаторы концерта сообщили нам (фанатам), что фото никто не получит и назвали сумасшедшими. Благо, что они собрали у нас наши атрибуты для подписи группой MBand. Фанаты отдавали свои плакаты, фото-карточки, блокноты, чехлы для телефона и даже сами телефоны. А затем организаторы концерта раздавали всё это кому попало. Отдав 2 плаката, назад мне вернулся лишь один, некоторым вовсе нечего не вернулось. Организаторы концерта даже умудрились разбить чей-то телефон по дороге к фанатам. Была видна полная неорганизованность.

Поклонники были разочарованы, на афише было написано, что фотоссесии быть. Но намека на появление группы не наблюдалось. Дружным хором мы начали кричать, что хотим фото, ведь мы заплатили за фан-зону больше денег, чем за обычные билеты. Нас услышали, но пообещали лишь групповое фото.

После этого все поклонники толпой побежали к черному выходу, где, по словам одного из огранизаторов, выйдут солисты, чтобы покинуть здание. Так и было. Охрана распихивала нас в разные стороны, кричала и ограждала от группы. Сами парни лишь мило улыбались и снимали нашу огромную визжащую толпу на телефоны.

2 коментария(ев) на Сольный концерт MBand в Могилёве

  1. Когда вы ещё будете в Могилёве или в Шклове?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *