Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.

Хэштег #ВладВернисьТыНамНужен во всех социальных сетях в одночасье стал самым популярным. Поклонники MBand удивлены и взбудоражены: Владислав Рамм отстранен от работы в группе в связи с профнепригодностью.

Продюсер Константин Меладзе прокомментировал эту ситуацию в эфире Love Radio следующим образом:

— Такие люди не должны работать в таком коллективе замечательном, и вообще, мне кажется, быть на сцене. Решение остатранить его от работы в группе – оно, собственное говоря, не мое, естественно, и не единоличное. А ребята, конечно, вздохнули с облегчением, что его бьольше в коллективе нет.

Согласно заявлению Владислава в Instagram, он собирается заняться сольной карьерой, но Меладзе не позволит ему сделать это:

— У него со мной контракт до 2021 года, — рассказал продюсер. — Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!

Один комментарий на Так почему же Влад ушел?

  1. Нюша ты самая лучшая на земле. Я очень сильно тебя люблю . И верю в мечту что когда нибудь я увижу тебя и твою суперскую команду. Я благодарю бога что он дал мне такого хорошего искрениго кумира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *