Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.

Вопреки своим заявлениям прессе о намерении не появиться на афтепати в честь открытия фестиваля «Новая волна», на шумную вечеринку солисты группы MBand прибыли почти в полном составе. Участники музыкального коллектива обосновались за отдельным столиком, где весело проводили время за курением кальянов и употреблением алкогольных напитков.

В разгар ночи 26-летний Анатолий Цой, прогуливаясь по клубу, заметил в толпе стройную блондинку и решительным шагом направился по направлению к красавице. Не прошло и получаса, как музыкант с незнакомкой уже стояли у столика знаменитости и обнимались. Цой нежно поглаживал девушку по спине, а его избранница отвечала на проявление симпатии кумира подростков взаимными поцелуями в губы.

Разомкнуть объятия пара смогла лишь под утро, когда музыканту с коллегами нужно было возвращаться в отель.

Источник: super.ru

0 коментария(ев) на Анатолий Цой с незнакомкой на афтепати «Новой Волны»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *