Твой лучший информационный источник о MBand

Russian boyband MBand

Russian boyband MBand

Добро пожаловать на самый первый и лучший информационный ресурс о российском бойз-бэнде MBand! Здесь мы будем информировать вас самыми последними новостями, эксклюзивными фотографиями и многим другим. Не забывайте посещать нас ежедневно, чтобы узнать как можно больше о MBand.

Большими усилиями мне удалось собрать еще несколько фотографий хорошего качества со съемок фильма «Все исправить». Благодаря отличному качеству фотографий, данные фото можно (даже нужно) установить себе на рабочий стол 😉

Прямо во время съемок своего реалити-шоу «Один день с MBand» ребятам удалось встретится и пообщаться с корреспондентами информационного портала ProZvezd. Парни отвечали на интересные и необычные вопросы, а так же описали это лето. Завершилось все небольшой фотосессией, уже загруженной в нашу галерею.

 

Осенью группа MBand отправляется в большой гастрольный тур по России, Беларуси и Казахстану (ищи свой город в афише). В преддверии этого в сети появились новые снимки из фотосессии для большого гастрольного тура «Поколение М»

Группа MBand приняла участие в фотосесcии для июньского выпуска журнала «Elle Girl».

     

Читайте так же на нашем ресурсе:

На днях стартовали съемки первого реалити-шоу на СТС Love «Один день с MBand».

В главных ролях — солисты группы Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и восемь поклонниц их творчества, которые будут отобраны в ходе масштабного всероссийского кастинга, который уже открыт. Только за неделю продюсеры проекта получили более 1500 заявок.

Смотри, как журнал Elle Girl снимал ребят для июньского выпуска.

13 февраля в Санкт-Петербурге сразу после своего великолепного перфоманса на Big Love Show ребята из группы MBand приняли участие в благотворительном фотопроекте «PRO & CONTRA», приуроченного к Международному дню защиты детей 1 июня.

Прочитать подробнее о фотопроекте можно в официальной группе ВКонтакте — www.vk.com/ProContra3.

Группа MBand приняла участие в фотосессии для нового выпуска журнала «Elle Girl». Первые фото с бекстейджа и несколько видео уже ждут вашего внимания:

А вот несколько коротких видео-фрагментов с закулисья фотосессии: